Мы в социальных сетях:

Инцидент с "ментоняшкой" курирует замминистра МВД

 
25-11-2015, 20:10   
  • Мир
  • Инцидент с "ментоняшкой" курирует замминистра МВД
    Руководство полиции из Москвы направило два запроса на место работы Надежды Следневой после публикации ее полуобнаженных фото в СМИ.

    После скандала, разразившегося по поводу размещения в соцсети фотографий инспектора технического отдела автохозяйства ФКУ «ЦХиСО ГУ МВД России по Петербурга и Ленобласти» Надежды Следневой, на место ее работы пришли два запроса от заместителя министра внутренних дел. Руководство полиции потребовало объяснить появление публикаций.

    - Посольку она вольнонаемная, то руководство не имеет права каким-то образом ее наказать, - пояснил источник в автохозяйстве. - Но проверка в любом случае назначена, результаты будут переданы в Министерство.

    После ЧП в коллективе назначено собрание, как с сотрудниками, так и с вольнонаемными, на котором еще раз в устной форме объяснят о том, чтобы в соцсети не выкладывались сомнительные фотографии, не только эротического содержания, но и с алкоголем.

    Кроме того, всем сотрудникам и вольнонаемным строго запретили в соцсетях указывать свое место работы, независимо от того, какие фотографии размещены на странице.

    21-летняя инспектор технического отдела автохозяйства ФКУ «ЦХиСО ГУ МВД России по Петербурга и Ленобласти» Надежда Следнева любит провоцировать своих подписчиков откровенными фотографиями. Пользователи соцсетей прозвали девушку "Ментоняшкой". Ее раскрепощенность и артистизм по достоинству оценил известный порнорежиссер Боб Джек.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.