Мы в социальных сетях:

В машине новосибирского депутата взорвалась граната

 
27-11-2015, 16:36   
  • Мир
  • В машине новосибирского депутата взорвалась граната

    Эксперты следственного управления СК РФ по Новосибирской области установили тип взрывного устройства, сработавшего в машине депутата регионального Заксобрания Оксаны Бобровской. Как уточнила "РГ" представитель правоохранительного ведомства Анастасия Кулешова, в салоне были найдены осколки ручной оборонительной гранаты Ф-1.

    В соцсетях и СМИ сейчас активно обсуждаются версии случившегося, в том числе месть из ревности супруга 30-летней Бобровской, который также погиб в салоне автомобиля.

    - Мы рассматриваем все версии, сейчас выделить какую-то одну из них нельзя. После трагедии прошло всего 12 часов, опрашиваются очевидцы происшествия, знакомые и близкие семьи погибших. Говорить о том, что это была ревность или что-то еще, пока слишком рано, подтверждения нет. Как граната оказалась в автомобиле, тоже уточняем, пока доподлинно известно только то, что она сработала внутри автомобиля, - пояснила Анастасия Кулешова.

    Коллеги Оксаны Бобровской по депутатскому корпусу заявили о готовности оказать всяческую поддержку родным и близким погибшей. При этом характеризуют ее как позитивного и целеустремленного человека. "Она была совсем молодой, полной жизненных планов и надежд", - говорится в сообщении Заксобрания.

    Мог ли муж иметь при себе гранату оборонительного типа, предстоит выяснить следствию. Известно, что он бывший профессиональный военный, о чем Оксана Бобровская говорила в одном из своих интервью:

    - Муж Никита - военный, попал под сокращение при бывшем министре обороны. Пять лет назад вместе с приятелями организовал строительную фирму, и сейчас они вполне успешно занимаются отделкой фасадов домов керамогранитом. Нашей дочке Ангелине 4 года. Муж помогает дома во всем, с дочкой они очень дружат.

    Дочь Бобровских осталась круглой сиротой, по факту гибели ее родителей СУ СК по Новосибирской области возбудил два уголовных дела по статьям об убийстве двух лиц, а также приобретении и ношении оружия.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.