Мы в социальных сетях:

Житель Якутска был убит родным братом

 
30-11-2015, 14:59   
  • Мир
  • Мужчина забил родственника поленом, приняв его за любовника жены

    В Омской области был убит 51-летний житель города Якутска. В преступлении подозревается 49-летний младший брат убитого, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

    29 ноября 2015 года в полночь в одном из частных домов, расположенных в Нижнеомском районе Омской области, родственниками было обнаружено тело 51-летнего жителя города Якутска с телесными повреждениями. Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

    В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 49-летний брат погибшего, к которому потерпевший приехал погостить. Подозреваемый задержан.

    По версии следствия, подозреваемый, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, спросонья увидев полураздетого мужчину у себя дома и не узнав брата, решил, что неизвестный пришел к его супруге. На почве ревности он несколько раз ударил потерпевшего поленом по голове, причинив тяжелую черепно-мозговую травму, от которой мужчина скончался. Осознав содеянное, подозреваемый пришел к соседям, где в это время находилась его супруга, и сообщил, что убил родного брата.

    В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.