Мы в социальных сетях:

В Хабаровске мужчина зарезал подругу, заразившую его ВИЧ

 
1-12-2015, 02:22   
  • Мир
  • В Хабаровске мужчина зарезал подругу, заразившую его ВИЧ

    Полицейские Хабаровска задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своей сексуальной партнерши. Мотивом расправы была месть. Злоумышленник обвинил пассию в намеренном заражении его ВИЧ.

    В настоящее время 33-летний подозреваемый помещен в следственный изолятор. Мужчина уже дал признательные показания, сообщает DVhab.ru.

    Преступление было совершено в 66-й квартире жилого дома N1 квартала Строитель в поселке Березовка (в черте Хабаровска). Поздно вечером 28-летняя потерпевшая пришла в гости к подозреваемому. Буквально с порога хозяин жилища обвинил ее в беспорядочных половых связях и в том, что она заразила его вирусом иммунодефицита. Ссора переросла в потасовку. В гневе мужчина схватил кухонный нож и нанес жертве смертельное ранение в сердце. Женщина скончалась до приезда скорой помощи, которую вызвал отчим предполагаемого убийцы.

    Когда на место происшествия прибыли полицейские, мужчина признал вину в убийстве. Однако свои действия он оправдывал тем, что женщина, зная о своей болезни, неоднократно вступала с ним в половую связь.

    По словам соседей, подозреваемый - далеко не первый мужчина, которого погибшая "наградила" смертельной болезнью.

    У потерпевшей остался двухлетний ребенок. Из-за пристрастия к спиртным напиткам и фривольному образу жизни ранее женщина дважды была лишена родительских прав. Подозреваемый также вел антисоциальный образ жизни, злоупотреблял спиртным и нигде не работал.

    Хабаровчанка зарезала сожителя из-за долгой командировки

    Похожий случай поножовщины с участием сексуальных партнеров произошел в Индустриальном районе Хабаровска. Там ревнивая женщина зарезала 26-летнего гражданского супруга.

    По версии следователей, 29 ноября в одной из квартир жилого дома между 37-летней обвиняемой и ее молодым сожителем произошла ссора. В ходе нее женщина схватила нож и нанесла им один удар в грудь сожителю. От полученной травмы потерпевший скончался на месте, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

    После задержания обвиняемая дала признательные показания и сообщила, что сожительствовала с мужчиной больше пяти лет. Но его работа была связана с постоянными командировками в населенные пункты края.

    "Недавно он вернулся из двухмесячной командировки из города Комсомольска-на-Амуре. Обвиняемая узнала, что там ее сожитель познакомился с женщиной. Ее захлестнула ревность", - говорится в пресс-релизе.

    Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.