Мы в социальных сетях:

Верховный суд решил судьбу актера «Реальных пацанов», изнасиловавшего и убившего студентку

 
9-12-2015, 02:06   
  • Мир
  • Верховный суд решил судьбу актера «Реальных пацанов», изнасиловавшего и убившего студентку
    Сегодня, 8 декабря, Верховный суд оставил в силе приговор Пермского краевого суда.
    31 августа 2015 года, напомним, Пермский краевой суд приговорил 23-летнего актера«Реальных пацанов» Александра Килина к 18 годам колонии строгого режима за изнасилование и убийство 19-летней студентки Высшей школы экономики Лизы Зобниной.

    В августе прошлого года Лизу изнасиловали, а потом убили - 12 раз ударили куском бетона по голове и задушили, сообщает perm.kp.ru.

    Актер популярного ситкома «Реальные пацаны» Александр Килин последний, кто видел девушку живой. Они познакомились в баре, пили вместе пиво. Потом Килин пошел провожать Лизу домой, и, как считают следователи, напал на нее.

    Сначала актер признался, что это он убил Лизу, потом отказался от своих слов. Во время всего судебного процесса актер настаивал на своей невиновности.

    После того как Пермский краевой суд вынес свой приговор, актер подал жалобу в вышестоящую инстанцию. Однако Верховный суд оставил приговор без изменения.


    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.