Мы в социальных сетях:

В США самолет врезался в жилой дом: погибли 9 человек

 
11-11-2015, 21:53   
  • Мир / Происшествия
  • В американском штате Огайо в жилой дом врезался небольшой частный самолет. В результате катастрофы 9 человек погибли. Среди погибших — все семь пассажиров, находившихся на борту, и двое пилотов.

    Как сообщает "Интерфакс", десятиместный бизнес-джет зацепился за провода и врезался в здание, после чего произошел взрыв. Жильцов в доме в момент крушения не было.

    По предварительным данным, самолет вылетел из города Дейтона в штате Огайо и направлялся в международный аэропорт в городе Акрон в том же штате.
    В девелоперской компании Pebb Enterprises позднее сообщили, что на борту самолета находились двое менеджеров высшего звена и пять рядовых сотрудников компании.

    Как уточняет ТАСС, власти США уже подтвердили гибель двух пилотов и семи пассажиров в катастрофе самолета в Огайо. По уточненным данным, крушение потерпел частный самолет Hawker 25. Он разбился в небольшом населенном пункте Экрон.

    По словам лейтенанта патрульно-постовой службы Огайо Билла Хеймейкера, на борту самолета находились два пилота и семь сотрудников риелторской компании со штаб-квартирой в Бока-Ратон (штат Флорида). Компания специализируется на поиске земли под строительство торговых центров. "Наше сердце разбито новостью о трагическом инциденте, который унес жизни наших двух руководящих работников и семерых сотрудников. Мы глубоко опечалены и скорбим вместе с семьями, коллегами и друзьями погибших", — отметили в компании.

    Расследованием обстоятельств и причин трагедии занимается федеральное Управление по безопасности на транспорте США. Его сотрудники с коллегами из ФАУ позже обещали раскрыть другие подробности на пресс-конференции.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.