Мы в социальных сетях:

В Минфине США надеются на изменение Россией позиции по украинскому долгу

 
12-11-2015, 15:20   
  • Мир / Россия / Власть / Бизнес
  • В Минфине США надеются на изменение Россией позиции по украинскому долгу
    Министром финансов США Джейкобом Лью отмечена важность позиции российских властей по вопросу реструктуризации украинского долга перед Россией в размере $3 млрд., срок погашения которого приближается. В Вашингтоне надеются, что Москва пересмотрит свой подход и позволит Украине реструктуризировать указанную задолженность.

    По мнению главы Минфина США, подобное решение российских властей позволило бы Украине начать свой экономический рост. «Я думаю, они (российские власти –ред.) могли бы это сделать, признать, что реструктуризация дает возможность Украине вернуться к экономическому росту. Это критически важно для Украины, которая автоматически сможет отвечать по своим обязательствам», — сказал Лью.

    Кроме этого, американский министр отметил важность для всей мировой геополитики решения спорных вопросов между Россией и Украиной, а также выполнение всеми сторонами достигнутых минских соглашений.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.