Мы в социальных сетях:

Осужденный за педофилию ведущий BBC госпитализирован с шоколадным передозом

 
13-11-2015, 16:02   
  • Мир / Закон
  • Бывший ведущий BBC, 85-летний шоумен Рольф Харрис, который в 2014 году был осужден за педофилию, переведен из тюрьмы в больницу из-за "передозировки шоколадом". Именно так объяснили госпитализацию больного диабетом преступника его друзья. Тот ел сладости вопреки запретам врачей, сообщает Mirror.

    О причинах резкого ухудшения самочувствия пожилого извращенца журналистам рассказал друг Харриса 81-летний певец Винс Хилл. "Я часто навещаю Рольфа в тюрьме и могу сказать, что он так же любит шоколад, как и раньше. К сожалению, он продолжает есть сладкое, хотя это ему категорически запрещено", — заявил Хилл, добавив, что педофил не осознавал, что потребляет слишком много сахара.

    Пожилой осужденный начал жаловаться на плохое самочувствие и сильные боли в груди еще 8 ноября. Помимо диабета бывший телеведущий испытывает проблемы с ногами. Харрис перенес малый инсульт и страдает от частых головокружений.

    Представители тюрьмы и врачи, впрочем, никаких комментариев по поводу здоровья Харриса не дают. В июле 2014 года 85-летний шоумен был приговорен к 5 годам и 9 месяцам тюрьмы за растление малолетних. Бывший телеведущий насиловал детей в течение почти 20 лет, однако его жертвы опасались обращаться в полицию. Они думали, им не поверят.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.