Мы в социальных сетях:

СМИ: Путин одерживает верх в пиар-войне с Западом

 
13-11-2015, 16:28   
  • Мир / Власть
  • СМИ: Путин одерживает верх в пиар-войне с Западом
    В мире СМИ и пиара харизматичная фигура президента России Владимира Путина "не имеет себе равных", пишет директор одного из крупнейших американских пиар-агентств Ронн Торосян в статье в The Observer.

    По его мнению, это стало очевидно, когда в 2013 году российский лидер вынудил США отказаться от проведения операции против Асада в Сирии и после 2014 года, когда присоединив Крым, Москва не встретила особых препятствий со стороны Запада

    Торосян отмечает, что США сегодня плохо подготовлены к противостоянию с бывшим СССР. По его словам, макиавеллиевский гений разыгрывает шахматную партию, тогда как Вашингтон довольствуется шашками.

    Простой и неопровержимый факт — Владимир Путин мастерски использовал мировые СМИ и в результате в третий раз подряд был признан самым влиятельным человеком в мире по версии журнала Forbes. В то время как Обама бряцает своей саблей, Россия использует танки и авиацию, резюмирует автор статьи.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.