Мы в социальных сетях:

Для доставки "Почтой России" передано 537 чемоданов туристов, прилетевших из Египта

 
13-11-2015, 21:31   
  • Мир

  • 537 единиц багажа туристов, прилетевших из Египта, передано из аэропортов по заявкам клиентов для доставки экспресс-службой "Почты России" по состоянию на 10:00 мск, сообщили в пятницу в пресс-службе компании. По ее данным, в Москве доставлены 204 сумки и чемодана.

    Из общего количества багажа 234 сумки и чемодана принадлежат пассажирам аэропорта Внуково, 121 - Домодедово, 39 - Шереметьево, 33 - аэропорта Казани, 30 - Толмачево (Новосибирск), 6 - аэропорта Минеральных Вод, 5 - аэропорта Кольцово (Екатеринбург), 5 - аэропорта Нижнего Новгорода, 1 - Пулково (Санкт-Петербург).

    "Почта России" в согласованном порядке ежедневно получает от авиакомпаний информацию о пассажирах, пожелавших осуществить доставку своего багажа по почтовому адресу.

    Каждому доставляемому почтой багажу присваивается номер почтового отправления (номер ШПИ), который пассажиры могут уточнить по номеру багажной бирки своего чемодана. Статус доставки багажа можно отслеживать по номеру почтового отправления на официальном сайте "Почты России" https://pochta.ru/tracking . Уточнить информацию о доставляемом "Почтой России" багаже пассажиров, следующих из Египта, можно на круглосуточной "горячей линии": 8 800 2005 888.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.