Мы в социальных сетях:

Число погибших в ходе происшествий в Париже достигло 40, захвачено 100 заложников

 
14-11-2015, 01:57   
  • Мир / Происшествия
  • Стадион Stade de France в парижском пригороде Сен-Дени оцеплен сотрудниками правоохранительных органов после того, как поблизости произошли взрывы. Об этом сообщил телеканал И-теле. Зрители, пришедшие на товарищеский матч сборных Франции и Германии, пока не могут покинуть арену.
    Точное число болельщиков, находящихся внутри стадиона, пока не известно. Речь идет о десятках тысяч человек. В общей сложности Stade de France вмещает 80 тыс. зрителей.

    Согласно первым данным, первый взрыв произошел во время первого тайма матча. Второй и третий - в перерыве между таймами. Мощные разрывы были слышны на стадионе, однако матч не был прерван и был доигран до конца сборная Франция победила Германию со счетом 2:0.

    Среди публики на матче находился президент Франции Франсуа Олланд. Он был срочно эвакуирован службой безопасности и сейчас проводит экстренное совещание с главами силовых ведомств в здании МВД республики в центре Парижа.

    Напомним, что в это же время в Париже произошла стрельба у ресторана, а в концертном зале захвачены были около 100 заложников. На данный момент сообщается уже о 40 погибших в ходе происшествий.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.