Мы в социальных сетях:

Матвиенко предложила открыто говорить о тех, кто поддерживает терроризм

 
14-11-2015, 19:28   
  • Мир / Власть
  • Матвиенко предложила открыто говорить о тех, кто поддерживает терроризм
    Сбросить маски и говорить открыто о странах и людях, которые финансируют террористов, предложила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

    "Мне кажется, что уже надо сбрасывать маски и открыто говорить о тех странах, о тех людях, которые финансово поддерживают терроризм, которые его вооружают. Нужно в рамках Организации Объединенных Наций выработать очень жесткие меры наказания тех, кто этим занимается", — сказала она после посещения посольства Французской Республики в Москве.

    "Мы потрясены этой чудовищной трагедией, случившейся в Париже", — рассказала Матвиенко "России 24", добавив, что не спала всю ночь – ее внимание было приковано к телеэкрану.

    "Это подлое, мерзкое и отвратительное преступление, которое совершили те, кто считает, что миром должны управлять страх и боль", — добавила она, подчеркнув, что только вместе можно победить терроризм.

    "К сожалению, такие теракты становятся все более частыми, и опасно к ним привыкнуть, воспринимать их как нечто обыденное. Нужно действовать сообща, системно, эффективно", — подчеркнула сенатор. "Нужны более жесткие меры со стороны ООН к тем, кто финансирует террористов, поставляет им оружие", — добавила Матвиенко. Серия терактов в Париже произошла вечером в пятницу. В результате погибли 128 человек, более 250 ранены. В стране усилены меры безопасности.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.