Мы в социальных сетях:

Словакия: разбившийся вертолет с нелегалами принадлежал украинцам

 
14-11-2015, 20:54   
  • Мир / Происшествия
  • Словакия: разбившийся вертолет с нелегалами принадлежал украинцам
    Потерпевший несколько дней назад крушение в Словакии вертолет, перевозивший нелегальных мигрантов, принадлежал одному из авиаклубов Одесской области, сообщили агентству "Интерфакс" в Государственной пограничной службе Украины.

    "В ходе оперативных мероприятий оперативные подразделения Государственной пограничной службы установили, что вертолет, потерпевший крушение вместе с незаконными мигрантами на территории Словакии, принадлежал одному из авиаклубов Одесской области", — рассказал представитель погранведомства Олег Слободян. По его данным, установлено, что двое пилотов, которые находились в кабине, граждане Украины. Один — житель Винницкой области, другой — Одесской. "Ранее пилоты были военными летчиками и летали на военных вертолетах", — добавил Слободян.

    Как сообщалось ранее, на борту потерпевшего крушение в Словакии вертолета Ми-2 находилось двое граждан Украины и четверо выходцев из стран Юго-Восточной Азии, среди них — две женщины. Украинский пограничный отряд зафиксировал пролет неопознанного летательного аппарата еще ночью 11 ноября.

    "Ночью 11 ноября около 4:00 утра на направлении населенных пунктов Ужгород (Украина) — Вышне-Немецке (Словакия) пограничный наряд в условиях сложной видимости на слух зафиксировал шум двигателя неопознанного летательного аппарата. Данная информация сразу была передана подразделениям Вооруженных сил Украины и коллегам из Словакии", — сообщается в заявлении погранведомства. Как сообщал ранее словацкий новостной портал, возле деревни Стретавка на востоке Словакии упал украинский вертолет Ми-2 советского производства, погибли 6 человек.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.