Мы в социальных сетях:

Кадыров: Хватит делить террористов на плохих и хороших - их цель все человечество!

 
14-11-2015, 22:22   
  • Мир / Власть
  • Кадыров: Хватит делить террористов на плохих и хороших - их цель все человечество!
    Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что после терактов во Франции, мир, наконец, должен объединиться против террористов, не разделяя их на "хороших и плохих", ведь целью всех террористических группировок является все человечество. Он подчеркнул, что уверен, что за терактами в Париже стоит "Исламское государство".

    "Сейчас никто не сомневается в том, что за событиями в Париже стоит Иблисское государство. Это террористический интернационал, который угрожает всему миру и всему человечеству. В рядах ИГ прошли подготовку десятки тысячи человек из всех стран. Это зло нужно уничтожить на корню. Иначе полчища террористов, подобно селевым потокам, хлынут по всем странам и городам земли", - отметил Кадыров.

    Он подчеркнул, что президент России Владимир Путин, "четко осознавая, какая угроза человечеству исходит от ИГ", начал против банд международного терроризма решительную борьбу.

    "Мы за это искренне благодарны ему, так как пережили ужасы террористических атак, которые продолжались годами. Мы еще раз призываем лидеров арабских и мусульманских стран объединить усилия против Иблисского государства. Другого выхода из этой ситуации нет", - написал Кадыров.

    По его словам, террористы не бывают хорошими или плохими, их цель уничтожить человечество. "Если мы вместе не победим терроризм, весь мир погрузится в хаос, не будет конца подобным кровавым событиям", - резюмировал он.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.