Мы в социальных сетях:

В Брюсселе ищут сообщников парижских террористов

 
15-11-2015, 00:13   
  • Мир / Происшествия
  • В эмигрантском районе Брюсселя — Моленбеке — проводится новый рейд с целью поиска лиц, которые могут быть причастны к терактам в Париже. Ранее прокуратура Бельгии подтвердила проведение в Брюсселе в течение дня трех рейдов, в ходе которых было задержано три человека.

    По информации местных СМИ, в одном из автомобилей преступников, устроивших теракты в столице Франции, нашли чек на оплату парковки в эмигрантском районе Брюсселя, передает ТАСС. По последним данным, в результате совершенной в Париже в минувшую пятницу, 13 ноября, серии террористических атак погибли 129 человек, 352 получили ранения. Состояние 99 пострадавших оценивается как критическое.

    Президент Франции Франсуа Олланд объявил о введении в стране режима чрезвычайного положения и усилении контроля за пересечением государственной границы. Во Франции объявлен трехдневный траур.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.