Мы в социальных сетях:

Экс-премьер Польши возложил вину за теракты в Париже на Ангелу Меркель

 
15-11-2015, 00:22   
  • Мир / Власть
  • Экс-премьер Польши возложил вину за теракты в Париже на Ангелу Меркель
    Экс-премьер Польши, председатель Союза демократических левых сил Лешек Миллер, комментируя теракты во Франции в субботу, заявил, что канцлер ФРГ Ангела Меркель является "самым большим вредителем Европы".

    Миллер считает, что именно непродуманная миграционная политика канцлера ФРГ привела к беде в самой Европе. Экс-премьер Польши напомнил, что никто не спрашивал правительство стран-членов ЕС и общественность государств Евросоюза, хотят ли граждане ЕС массово принимать мигрантов.

    13 ноября в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10 округа, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и ФРГ. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" в 11 округе неизвестные захватили заложников. Жертвами терактов стали более 120 человек.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.