Мы в социальных сетях:

Reuters: французская полиция эвакуирует людей в районе около Эйфелевой башни

 
15-11-2015, 00:25   
  • Мир / Происшествия
  • Reuters: французская полиция эвакуирует людей в районе около Эйфелевой башни
    Французская полиция эвакуирует людей в районе близ Эйфелевой башни. Об этом сообщило в субботу агентство Reuters. Также несколько нарядов полицейского спецназа прибыли к расположенной неподалеку гостинице Pullman. Закрыта ближайшая станция метро.

    ТЕРАКТЫ ВО ФРАНЦИИ

    Серия терактов произошла в пятницу вечером в Париже и столичном пригороде Сен-Дени у стадиона Stade de France, где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии, в концертном зале Bataclan. По последним данным, атаку совершили восемь террористов, семь из которых подорвали себя при помощи пояса со взрывчаткой. Еще один был убит полицейскими. В связи со случившимся президент Франсуа Олланд объявил о введении в стране режима чрезвычайного положения и введении усиленного контроля за пересечением государственных границ. Позднее он заявил, что ответственность за теракт несет террористическая группировка "Исламское государство" (запрещена на территории РФ). По последним данным, жертвами трагедии стали около 130 человек, еще 352 ранены, из них 99 находятся в критическом состоянии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.