Мы в социальных сетях:

Мутко: проблемы в легкой атлетике начались не в России

 
15-11-2015, 11:39   
  • Мир / Спорт
  • Мутко: проблемы в легкой атлетике начались не в России
    Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) в пятницу приостановил членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Комментируя ситуацию с допингом, министр спорта РФ Виталий Мутко сказал, что проблемы в легкой атлетике начались не в России. Все играли по одним правилам, и этот вопрос нужно решать на мировом уровне, сообщает РИА Новости.

    "Все последние дни я говорил, что произошла попытка проблемы мировой легкой атлетики несколько переложить на Россию, потому что Россия — большая страна, и это, во-первых, гарантированно отвлечет внимание, во-вторых, это просто сейчас тренд такой в мире", — заявил Мутко. "Я еще раз говорю: Россия не самая главная проблема в мировой легкой атлетике.

    Да, проблемы есть, мы этого не отрицаем, но российские проблемы легкой атлетики начались не в России. Люди играли по правилам, установленным в мировой легкой атлетике. Но это идет не от нас, эту систему простроили не мы, проблемы нужно решать на мировом уровне", — подчеркнул Виталий Мутко.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.