Мы в социальных сетях:

Одному из парижских смертников было всего 15

 
15-11-2015, 13:00   
  • Мир / Происшествия
  • Во Франции второй день траура по жертвам серии терактов, которые унесли жизни 129 человек. Среди погибших — граждане Бельгии, Испании, Португалии, Швеции, Великобритании, США, Румынии, Марокко, Туниса и Алжира.

    Тем временем, стали известны имена троих подозреваемых в причастности к атакам. Один из них — 29-летний Исмаил Омар Мостефаи, гражданин Франции. О нем было хорошо известно спецслужбам. Мужчина восемь раз привлекался к ответственности, но ни разу не сидел в тюрьме. Около двух лет назад ездил в Сирию. Полиция допрашивает семерых родственников предполагаемого преступника, передает "Россия 24".

    Среди смертников также числится 15-летний гражданин Сирии по имени Абдулакбак, рядом с телом которого нашли сирийский паспорт. Имя третьего террориста опубликовали сербские СМИ, это также гражданин Сирии Ахмед Алмохаммед. Его следствие считает организатором терактов, он прибыл во Францию из Сербии в составе группы беженцев.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.