Мы в социальных сетях:

Для борьбы с допингом создадут специальную комиссию

 
15-11-2015, 16:40   
  • Мир / Спорт
  • Для борьбы с допингом создадут специальную комиссию
    Руководство Всероссийской федерации легкой атлетики вместе с другими спортивными ведомствами создаст специальную комиссию по расследованию случаев нарушения антидопинговых правил российскими спортсменами и тренерами, сообщил журналистам член президиума ВФЛА Марат Бариев.

    Решение было принято по итогам экстренного заседания президиума ВФЛА, которое прошло в воскресенье, 15 ноября, в Министерстве спорта России, сообщает ТАСС. В мероприятии принял участие министр спорта Виталий Мутко. "Туда войдут не только представители ВФЛА, но и других ведомств", — добавил министр.

    Заседание было посвящено поиску путей выхода из кризиса, в котором находится российская легкая атлетика. Совет IAAF в пятницу, 13 ноября, счел неубедительным отчет ВФЛА о борьбе с допингом и большинством голосов принял решение о временном приостановлении членства российской федерации в этой международной организации.

    По мнению ряда экспертов, существует большая вероятность, что сборная России по легкой атлетике не сможет принять участия как в зимнем чемпионате мира, который пройдет с 17 по 20 марта 2016 года в США, так и в августе в Олимпийских играх в Бразилии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.