Мы в социальных сетях:

Российскую туристку, которую облил кислотой отвергнутый ухажер, доставят в Москву

 
15-11-2015, 18:06   
  • Мир / Происшествия
  • Российскую туристку, которую в пятницу облили кислотой в городе Варанаси в штате Уттар-Прадеш на севере Индии, доставят на самолете в Москву, сообщает ТАСС.

    Координацию всех действий по ее транспортировке из Варнаси в Нью-Дели, госпитализации и дальнейшему перелету в Россию, взяло на себя российское посольство. Как сообщили дипломаты, россиянка может покинуть страну уже ночью, и в Москву с ней вылетит врач посольства России в Индии.

    23-летняя туристка Дарья Юриева из Павловского Посада подверглась нападению со стороны своего знакомого Сиддхартхи, который был практически сразу же задержан полицией. Молодой человек якобы несколько недель назад предлагал ей выйти за него замуж, однако россиянка отказалась и заявила, что хочет вернуться домой, поскольку у нее истекает срок действия визы.

    Правоохранительные органы ежегодно регистрируют в Индии рост инцидентов, в ходе которых девушек обливают кислотой. Так, в 2014 году полиция сообщила о 349 таких происшествиях.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.