Мы в социальных сетях:

Саркози призвал к объединению с Россией в борьбе с ИГ

 
16-11-2015, 05:22   
  • Мир / Власть
  • Саркози призвал к объединению с Россией в борьбе с ИГ
    Необходимо объединится с Россией в борьбе против террористической группировки «Исламское государство» на территории Сирии. Об этом заявил экс-президент Франции и лидер одной из главных французских оппозиционных сил Николя Саркози, передает агентство Bloomberg.

    Саркози призвал сделать выводи из событий, происходящих в Сирии и понимать то, что существует серьезный риск повторения терактов во Франции, поэтому нужно кооперироваться со всеми странами, и особенно с Россией. «Риск того, что такие события (как теракты в Париже – ред.) произойдут снова – реален. Нам нужны изменения во внешней политике. Мы должны сделать выводы из ситуации в Сирии. Нам нужна помощь от всех государств в борьбе с «Исламским государством» и в особенности – от России», – отметил Саркози.

    Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети поддержал заявление Саркози. «Приветствую заявление Н.Саркози и моей коллеги из Нацассамблеи Франции Одиль Сог о необходимости бороться с ИГ не раздельно, а вместе с Россией», - отметил Пушков.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.