Мы в социальных сетях:

Великобритания увеличивает численность спецслужб после парижских терактов

 
16-11-2015, 07:18   
  • Якутия
  • Великобритания увеличивает численность спецслужб после парижских терактов
    После терактов в Париже, правоохранительные органы Великобритании, занимающиеся вопросами противодействия терроризму, будут расширены на 15% для улучшения эффективности их работы. Об этом заявили в пресс-службе британского премьер-министра Дэвида Кэмерона.

    Принято решение о дополнительном наборе почти двух тысяч человек, большая часть которых пополнит ряды службы безопасности MI5 и разведки MI6. «Новое финансирование будет выделено службам безопасности и разведки MI5, MI6 и Управления правительственной связи при МИД с целью увеличить штаты на 1,9 тысячи сотрудников (увеличение на 15%).

    Решение принято в качестве ответа на растущую угрозу атак международных террористов, растущее количество кибератак и другие глобальные риски», — сказано в официальном пресс-релизе. Ранее стало известно о расширении обмена разведданными, касательно террористических угроз между Францией, Великобританией и Соединенными штатами.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.