Мы в социальных сетях:

До 25 человек возросло число жертв оползня в Восточном Китае

 
16-11-2015, 07:42   
  • Мир / Происшествия
  • До 25 человек возросло число жертв оползня в Восточном Китае
    Оползень, сошедший на деревню Лишуй (провинция Чжэцзян), завалил 27 домов. Сейчас на месте его схода образовалось небольшое озеро, что вместе с продолжающимися ливнями затрудняет поисковые работы.

    До 25 человек возросло число жертв оползня в Восточном Китае, еще 12 считаются пропавшими без вести. Об этом сообщило в понедельник агентство Xinhua. Оползень, сошедший в субботу на деревню Лишуй (провинция Чжэцзян), завалил 27 домов. Сейчас на месте его схода образовалось небольшое озеро, что вместе с продолжающимися ливнями затрудняет поисковые работы.

    На расчистке завалов работают спасатели, военнослужащие Народно-освободительной армии Китая (НОАК) и полицейские - всего около 2,3 тыс. человек. Для оказания психологической помощи родственникам погибших и пропавших без вести направлены профессиональные психологи. Из-за опасности схода новых оползней более 300 жителей деревни эвакуированы.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.