Мы в социальных сетях:

Сирийская армия окружила захваченный боевиками город Махин

 
16-11-2015, 17:00   
  • Якутия
  • Сирийская армия окружила захваченный боевиками город Махин
    Правительственные войска Сирии отбрасывают террористов от стратегически важных позиций рядом с городом Махин на юго-западе страны, в провинции Хомс в 20 километрах от магистрали Дамаск—Хомс.Международная автомагистраль также осталась под контролем сирийских военных. Сейчас город находится под контролем боевиков «Исламского государства», но армия Сирии захватила стратегически важную высоту Аль-Хазм Aт-Taлит недалеко от Махина. Ожесточённые бои идут километре от цели.

    Ранее сирийская армия около города Алеппо взяла в плен полевого командира группировки «Джейш аль-Фатх» Абдалла Мхейсни. Он выступал с угрозами в адрес России.

    Военные Сирии ранее установили контроль над 15 населёнными пунктами к юго-западу от Алеппо. Войска САР продолжают наступление благодаря поддержке авиации России. Представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что число вылетов в Сирии снизилось, но число уничтоженных объектов инфраструктуры боевиков возросло. В среднем пилоты поражают по три цели за вылет.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.