Мы в социальных сетях:

Арестована британка, запретившая мусульманам посещать свой салон красоты

 
16-11-2015, 21:00   
  • Мир / Закон
  • Арестована британка, запретившая мусульманам посещать свой салон красоты
    Полиция Британии арестовала 49-летнюю жительницу деревни Бисестер за то, что та объявила об отказе обслуживать мусульман в своем салоне красоты Blinks of Bicester. Такое решение женщина объяснила обостренным чувством патриотизма, сообщает Metro.

    "Мне очень жаль, но пора подумать о стране", — написала в "Фейсбуке" салона неназванная бизнесвумен, добавив, что мусульмане не будут обслуживаться в ее заведении вне зависимости от того, являются они гражданами Британии или нет.

    Мнения пользователей соцсетей по поводу заявления женщины разделились. Одни сочли ее решение "своевременным, учитывая трагические события в Париже", другие назвали поступок британки "расистским и глупым".

    Как бы то ни были, жители Бисестера пожаловались на женщину в полицию. Владелицу салона арестовали по статье "разжигание межнациональной розни". Какое наказание будет грозить бизнесвумен, пока не сообщается. Тем временем, противники антиисламского заявления британки создали в "Фейсбуке" группу под названием "Я не буду пользоваться услугами Blinks of Bicester).

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.