Мы в социальных сетях:

Штаты отказали Обаме в приеме сирийских беженцев

 
16-11-2015, 21:26   
  • Мир / Власть
  • Штаты отказали Обаме в приеме сирийских беженцев
    Пока президент США Барак Обама принимал участие в саммите G20 в Турции, заявляя о "сохранении прежней стратегии" США в борьбе с ИГИЛ и приверженности к программе приема беженцев из Сирии, губернаторы 12 американских штатов заявили о том, что не пустят на свою территорию ни одного беженца из Сирии.

    В США разгорается политический скандал по поводу программы приема беженцев из Сирии. Ранее президент Обама заявлял, что США разместят на своей территории по крайней мере 10 тыс. беженцев из Сирии в 2016 г.

    Однако губернаторы 12 штатов – Алабамы, Аризоны, Арканзаса, Флориды, Иллинойса, Индианы, Луизианы, Массачусетса, Мичигана, Огайо, Северной Каролины, Техаса – высказались против того, чтобы принимать сирийских беженцев.

    Власти данных штатов США заявили о рисках, которые представляют беженцы из Сирии для безопасности американцев после терактов, произошедших 13 ноября 2015 г. в Париже.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.