Мы в социальных сетях:

Генсек НАТО: пришло время инвестировать в оборону

 
17-11-2015, 00:37   
  • Якутия
  • Генсек НАТО: пришло время инвестировать в оборону
    Время, когда мир был очевиден, ушло, сегодня пришло время инвестировать в оборону, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг на конференции Европейского оборонного агентства.

    "ЕС и НАТО должны работать над этом вместе, поскольку НАТО представляет военные возможности, а Евросоюз — экономические и промышленные", — подчеркнул он. Столтенберг также отметил, что происходящее сейчас — это не война мусульманского мира и Запада, а война экстремизма и универсальных ценностей, передает ТАСС. "Мусульмане находятся на переднем крае этой борьбы, особенно на Ближнем Востоке и в Северной Африке", — сказал он.

    Серия терактов произошла в пятницу вечером в Париже и столичном пригороде Сен-Дени у стадиона "Стад де Франс", где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии. По последним данным, в результате атаки террористов погибли 129 человек, около 350 пострадали. Президент Франции Франсуа Олланд объявил о введении в стране режима чрезвычайного положения и усиленного контроля за пересечением государственной границы.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.