Мы в социальных сетях:

В Париже найден багаж российских журналистов из Антальи

 
17-11-2015, 04:10   
  • Мир / Главное
  • В Париже нашелся багаж некоторых журналистов "кремлевского пула", пропавший после саммита G20 в турецкой Анталье. Как выяснилось, багаж шести российских журналистов, как и предполагалось, по ошибке улетел в Париж. В настоящее время принимаются меры для возвращения сумок их владельцам, сообщил "Интерфаксу" один из российских дипломатов.

    Ранее сообщалось, что турецкий пятизвездочный отель Maxx Royal Belek, в котором останавливались на время саммита "двадцатки" некоторые делегации лидеров стран сообщества, потерял багаж российских журналистов. Журналисты оставили свои вещи на хранение на стойке регистрации отеля, однако вечером при попытке забрать чемоданы уже не обнаружили их.

    После просмотра записей камер видеонаблюдения багаж был опознан пострадавшими. Выяснилось, что вещи погрузили в автобус, принадлежавший, по словам сотрудников отеля, делегации Азербайджана. Автобус отвозил багаж для погрузки на самолет, направлявшийся в Париж.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.