Мы в социальных сетях:

Поиски Абдеслама Салаха в Страсбурге не дали результата

 
17-11-2015, 04:11   
  • Мир / Происшествия
  • Поиски Абдеслама Салаха в Страсбурге не дали результата
    Без каких-либо результатов завершились в Страсбурге поиски подозреваемого в причастности к организации терактов в Париже Абдеслама Салаха. По сообщению радиостанции France bleu, один из жителей города заявил в полицию, что видел Салаха в городе.

    Полицейские спецподразделения RAID начали обыск в доме в квартале Нойдорф, где жил подозреваемый. Полицейские оцепили многоэтажный дом, жителей которого на время операции разместили в расположенной неподалеку гимназии. Однако в 22:00 по местному времени (00:00 по Москве) полиция сообщила, что подозреваемый не найден.

    Ранее французская полиция объявила Абдеслама Салаха в розыск, напоминает РИА Новости. Сообщалось, что операция по его поиску проводилась в Брюсселе, однако там подозреваемого также не обнаружили.

    Вечером 13 ноября в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона Stade de France, где в присутствии французского президента Франсуа Олланда проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии. Один из терактов осуществил брат Абдеслама Ибрагим — он привел в действие "жилет смертника" на бульваре Вольтера в Париже. Кроме того, неизвестные захватили заложников на рок-концерте в театре "Батаклан". По последним данным, погибли 129 человек.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.