Мы в социальных сетях:

Две трети туристов из Петербурга вернулись из Египта на родину

 
17-11-2015, 10:46   
  • Мир / Главное
  • Две трети туристов из Петербурга вернулись из Египта на родину
    Всего на момент остановки полетов в Египте отдыхали порядка 12,5 тысячи петербургских туристов. С 7 ноября в Петербург из Египта прибыло 42 рейса, которые доставили 8416 пассажиров. Около 8,4 тысячи туристов из Санкт-Петербурга, находившихся на отдыхе в Египте к моменту приостановки авиасообщения, вернулись в северную столицу к утру вторника, сообщила РИА Новости представитель городского комитета по развитию туризма.

    Всего на момент остановки полетов в Египте отдыхали порядка 12,5 тысячи петербургских туристов. Зампредседателя петербургского комитета по развитию туризма Нана Гвичия сообщала, что все петербургские туристы будут доставлены из Египта на родину до 25 ноября.

    "Всего с 7 ноября в Петербург из Египта прибыло 42 рейса, которые доставили 8416 пассажиров, из них 6571 взрослых, 1742 ребенка, 103 младенца", — рассказала собеседница агентства. Она отметила, что доставлено 1256 мест багажа, выдано 1052 единиц и 14 отправлено почтой.

    Полеты российских самолетов в Египет были приостановлены 6 ноября до выяснения причин авиакатастрофы российского лайнера А321 над Синаем, в результате которой погибли 224 человека. Российские туристы покидают Египет без багажа только с ручной кладью. Багаж доставляется отдельно в аэропорт Внуково самолетами МЧС, Минобороны РФ и компании "Волга-Днепр".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.