Мы в социальных сетях:

Песков: решение о совместной работе с французами в Сирии было принято в телефонном разговоре

 
17-11-2015, 19:10   
  • Мир / Власть
  • Песков: решение о совместной работе с французами в Сирии было принято в телефонном разговоре
    Решение о совместной работе российских моряков и французского авианосца в Сирии было принято после телефонного разговора российского президента Владимира Путина с французском коллегой Франсуа Олландом. Об этом сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

    "Тема взаимодействия при осуществлении военных операций на территории Сирии действительно фигурировала в ходе телефонной беседы президентов Путина и Олланда. И как раз в продолжение этой договоренности Путин дал такое поручение — установить контакты", — цитирует Пескова ТАСС.

    "Условлено, в частности, обеспечить более тесные контакты и координацию действий между военными ведомствами и спецслужбами двух стран в ходе операций против террористических структур, осуществляемых Россией и Францией в Сирии", — уточнил пресс-секретарь главы государства.
    26 ноября планируется личная встреча Путина и Олланда для координации действий. По словам Пескова, она состоится в Москве.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.