Мы в социальных сетях:

Россиянину, задержанному в Таиланде с 6,5 кг кокаина, предъявят обвинения

 
18-11-2015, 06:03   
  • Мир / Закон
  • Россиянину, задержанному в Таиланде с 6,5 кг кокаина, предъявят обвинения
    В Таиланде за контрабанду столь крупной партии кокаина россиянину, в случае признания его виновным, может грозить пожизненное тюремное заключение. Россиянину Сергею Лелекову, задержанному на острове Самуи в Таиланде с 6,5 кг кокаина, бангкокский суд 18 ноября официально предъявит обвинение в контрабанде наркотиков с целью сбыта. Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

    "Обвинения будут предъявлены в суде, который, как ожидается, примет решение об аресте подозреваемого на 84 дня пока длится следствие. Это формальная процедура. По истечении срока арест может быть продлен", - отметил дипломат.

    Жителя Подмосковья Лелекова задержали на острове Самуи в провинции Сураттхани, расположенной на юге Таиланда. Россиянин прибыл туда 15 ноября авиарейсом из Сингапура и в аэропорту заявил о потере багажа. Когда два его чемоданы были найдены, в одном из них таможенники обнаружили несколько пакетов с кокаином общим весом в 6,5 кг и стоимостью более $740 тысяч.

    "Свою вину Лелеков отрицает. По его просьбе, ему назначен новый адвокат. Мы связались с родственниками россиянина, которые намерены в ближайшее время прибыть в Бангкок", - рассказал Соснов. В Таиланде за контрабанду столь крупной партии кокаина Лелекову, в случае признания его виновным, может грозить пожизненное тюремное заключение.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.