Мы в социальных сетях:

Япония предпринимает повышенные меры безопасности после крушения A321

 
18-11-2015, 08:52   
  • Якутия
  • Япония предпринимает повышенные меры безопасности после крушения A321
    Для своих граждан, кто едет за границу, Япония предоставила информацию и дала предупреждения на сайте о безопасности поездок за границу. На сегодняшний день в Японии не выявлено связей с экстремистскими исламистскими группировками. Япония предпринимает повышенные меры безопасности в аэропортах и в стране в целом после крушения российского самолета A321, заявил на пресс-конференции в Токио генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга.

    "В том, что касается аэропортов, — это само собой, разумеется", — сказал Суга, отвечая на вопрос журналиста, были ли предприняты повышенные меры безопасности в аэропортах Японии после крушения российского самолета. "Со времени крушения российского самолета для тех граждан, кто едет за границу, мы предоставили информацию и предупреждения на сайте о безопасности поездок за границу.

    Кроме того, внутри страны, разумеется, были предприняты и проводятся меры для предупреждения терроризма", — заявил генеральный секретарь. В то же время он отметил, что на сегодняшний день в Японии, в том числе и в социальных сетях, не выявлено связей с экстремистскими исламистскими группировками, а также сочувствующих им или желающих вступить в такие группировки.

    Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Глава ФСБ РФ Александр Бортников во вторник заявил, что это был теракт.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.