Мы в социальных сетях:

Путин создал комиссию по противодействию финансированию терроризма

 
18-11-2015, 12:03   
  • Мир / Власть
  • Путин создал комиссию по противодействию финансированию терроризма
    В России создана Межведомственная комиссия по противодействию финансированию терроризма. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Как сообщает ТАСС, указом главы государства образована комиссия и утверждено положение о ней.

    "Установить, что в целях замораживания (блокирования) денежных средств или иного имущества, принадлежащих организации или физическому лицу, в отношении которых имеются достаточные основания подозревать их причастность к террористической деятельности (в том числе к финансированию терроризма) при отсутствии оснований для включения таких организации или физлица в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, в Межведомственную комиссию по противодействию финансированию терроризма направляются: имеющиеся в распоряжении федеральных органов власти и Следственного комитета РФ материалы, содержащие сведения о возможной причастности организации или физлица к террористической деятельности (в том числе к финансированию терроризма); поступившие в Федеральную службу по финансовому мониторингу обращения компетентных органов иностранных государств о возможной причастности организации или физлица к террористической деятельности (в том числе к финансированию терроризма)", — говорится в указе. Регламент и формы решений комиссии должны быть утверждены в недельный срок.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.