Мы в социальных сетях:

В Сен-Дени боевики в упор расстреляли собаку-разведчика

 
18-11-2015, 13:45   
  • Мир / Происшествия
  • Все утро 18 ноября в пригороде Парижа Сен-Дени правоохранители проводили спецоперацию, в ходе которой были уничтожены три предполагаемых террориста, еще пятеро задержаны. Одна женщина оказала сопротивление и совершила самоподрыв, приведя в действие взрывное устройство, закреплённое на теле.

    Французские СМИ пишут, что один человек ещё укрывается в квартире. На месте работают полицейские и военные. Все силы брошены на его нейтрализацию. Район до сих пор оцеплен, передает "Россия 24". Некоторых жителей перевезли во временные убежища.

    Цель операции — задержать организатора серии терактов в Париже 13 ноября — Абдельхамида Абауда. Пока неизвестно, есть ли он среди ликвидированных или арестованных. Подозреваемые в терроризме, по сведениям источника, на которое ссылается агентство "Рейтер, планировали теракт в деловом районе Дефанс на северо-западе Парижа.

    Днем 18 ноября также стало известно, что в ходе спецоперацици по уничтожению террористов погибла полицейская собака. Пса отправляли на так называемую разведку, сообщает сайт "Комсомольская правда" со ссылкой на французских журналистов. Животное расстреляли в упор боевики, когда штурм их логова только начался.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.