Мы в социальных сетях:

Олланд: Франция находится в состоянии войны с терроризмом

 
19-11-2015, 00:58   
  • Мир / Власть
  • В среду в ближайшем пригороде к северу от Парижа — Сен-Дени прошла операция французского спецназа, в ходе которой два подозреваемых были убиты в перестрелке с полицией, задержаны семь лиц, подозреваемых в террористической деятельности или пособничестве экстремистам, совершившим теракты 13 ноября, сообщает ТАСС. Основной целью было задержание 28-летнего бельгийца Абдельхамида Абаауда — предполагаемого главаря нападавших. Однако официальной информации о его задержании или ликвидации пока не поступало.

    Как сообщалось ранее, серия терактов произошла 13 ноября в Париже. В столичном пригороде Сен- Дени у стадиона "Стад де Франс", где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии, прогремели взрывы. Атаки также были совершены на бульваре Шарон, бульваре Вольтер, на улице Фонтен-о-Руа и на улице Алибер. В концертном зале "Батаклан" террористы захватили заложников. По последним данным, в результате нападений террористов погибли 129 человек, еще около 350 пострадали.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.