Мы в социальных сетях:

Генсек Совета Европы: "Россия - часть европейских демократий"

 
19-11-2015, 10:52   
  • Мир / Власть
  • Генсек Совета Европы: "Россия - часть европейских демократий"
    "Частью Европы и европейских демократий" назвал Россию Турбьерн Ягланд. Генеральный секретарь Совета Европы считает, что Москве удастся решить все проблемы как в сфере построения гражданского общества, так и в борьбе с терроризмом.

    "Россия - часть Европы и европейских демократий. Ваша страна играет важную роль в Совете Европы. Она сталкивается со многими проблемами, касающимися, в частности, гражданского общества и угроз со стороны международного терроризма. Верю, что мы продолжим решение этих проблем сообща в духе плодотворного сотрудничества", - сказал Ягланд в ответ на вопрос журналиста "Независимой газеты" о мнении генсека Совета Европы насчет ситуации с демократией в РФ.

    Напомним, ранее из названного европейского органа также прозвучало заявление о необходимости расследования всех фактов нарушения прав человека, какие произошли на Донбассе. Как подчеркнул комиссар Совета Европы Нилс Муйжниекс, украинским властям не удастся уйти от ответственности за свои действия, сославшись на то, что некоторые территории им неподконтрольны.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.