Мы в социальных сетях:

В Литве задержанный отобрал автомат у полицейского и сбежал

 
20-11-2015, 01:18   
  • Мир / Происшествия
  • В столице Литвы молодой человек отобрал у полицейских автомат. 24-летний Игорь Молотков был доставлен в Вильнюс из районного центра Швенчёнис по подозрению в административном правонарушении. Около комиссариата Молотков, на котором были надеты наручники, сумел выхватить у охранявшего его полицейского автомат и сбежать.

    Вооруженного преступника ищут около 3 тысяч стражей порядка — полицейских, представителей спецназа и других силовых структур, сообщает ТАСС. "Если придется, операция по задержанию будет продолжаться всю ночь", — отметил заместитель генерального комиссара полиции Эдвардас Шилерис.

    Согласно данным полиции, Молотков отличается нестабильной психикой и может быть крайне опасен. Жителей Вильнюса попросили не выходить из дома без особой надобности. Глава МВД Литвы Саулюс Сквернялис назвал позорной ситуацию, когда закованный в наручники задержанный сумел отобрать у полицейского оружие и сбежать, передает РИА Новости.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.