Мы в социальных сетях:

Полиция: тревога в аэропорту Лос-Анджелеса оказалась ложной

 
20-11-2015, 01:19   
  • Мир / Происшествия
  • Тревога, поднятая в международном аэропорту Лос-Анджелеса в американском штате Калифорния, оказалась ложной. По словам представителей полиции, мужчина, якобы пытавшийся незаконно проникнуть на борт пассажирского самолета компании JetBlue, действительно был пилотом.

    Об инциденте оповестил полицию по телефону один из работников аэропорта. По его словам, неизвестный мужчина, одетый как пилот, пытался проникнуть на борт самолета, который должен был вылететь в Нью-Йорк. На воздушном судне в то время не было ни пассажиров, ни членов экипажа. В связи с инцидентом рейс был отложен.

    В итоге правоохранители установили, что подозрительный мужчина действительно был свободным от службы пилотом — он рассчитывал, что его бесплатно доставят на самолете в Нью-Йорк. В полиции изначально не исключали, что тревога может быть ложной, однако подчеркивали, что в подобных случаях необходима повышенная бдительность.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.