Мы в социальных сетях:

S&P: операция в Сирии является ключом для отмены антироссийских санкций

 
20-11-2015, 01:22   
  • Мир / Власть
  • S&P: операция в Сирии является ключом для отмены антироссийских санкций
    Военная операция в Сирии может стать тем ключом, который поможет отменить санкции Запада в отношении РФ. Такое мнение в ходе интервью для Bloomberg высказал директор службы суверенных рейтингов Standard & Poor's Мориц Кремер.

    Так, по его мнению, сотрудничество России со странами Запада в борьбе с международным терроризмом может способствовать улучшению взаимоотношений сторон и скорому снятию санкций. «Я бы не стал называть это прорывом, однако это может привести к улучшению сотрудничества, а улучшение сотрудничества может способствовать пересмотру санкций», - считает Кремер.

    При этом он отмечает, что в отмене санкций более заинтересован ЕС, поскольку имеет с Россией тесные экономические связи. «Укрепление экономики и поддержание бюджетных буферов могут позитивно повлиять на прогноз рейтинга РФ. Геополитические улучшения будут весьма полезны для стабилизации прогноза», - добавил представитель S&P.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.