Мы в социальных сетях:

В Словакии задержаны четверо подозрительных иностранцев

 
20-11-2015, 01:44   
  • Мир / Закон
  • В Словакии задержаны четверо подозрительных иностранцев
    В течение нескольких последних дней после парижских терактов полиция задержала еще 16 человек, которые находились в Словакии нелегально. В Словакии в течение нескольких последних дней после парижских терактов были задержаны четверо подозрительных иностранцев, сообщил в четверг журналистам глава МВД Роберт Калиняк, информирует сайт братиславской газеты Pravda.

    "Задержаны четыре человека, по которым проводится проверка личных документов и другой информации", — сказал Калиняк. По словам министра, среди других был задержан гражданин Саудовской Аравии, который, кроме прочего, занимался тестированием крупноразмерных дронов собственного изготовления. Еще двое иностранцев прибыли в республику из Франции, у них обнаружены фальшивые документы и крупное количество денежных средств. Четвертый задержанный является гражданином Алжира, он заключил в этом году фиктивное супружество со словачкой.

    Кроме того, полиция задержала еще 16 человек, которые находились в Словакии нелегально. Пока никому из задержанных обвинения не предъявлены.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.