Мы в социальных сетях:

Жизнь россиянина, раненного ножом в Голливуде, вне опасности

 
20-11-2015, 01:49   
  • Мир / Происшествия
  • Жизнь россиянина, раненного ножом в Голливуде, вне опасности
    Пострадавший перенес операцию, его состояние стабилизировалось. Нападавший задержан, ему грозит обвинение в покушении на убийство. Инцидент произошел на Аллее славы, главной туристической достопримечательности Лос-Анджелеса. Жизнь россиянина, раненного ножом в четверг на Аллее славы в Голливуде, вне опасности, заявил в пятницу РИА Новости пресс-секретарь посольства РФ в США Юрий Мельник.

    "Консульству (РФ) об этом случае известно, коллеги внимательно следят за ситуацией. Жизнь нашего гражданина вне опасности", — сказал Мельник. Ранее сообщалось, что гражданина России ранили ножом на Аллее славы в Голливуде, главной туристической достопримечательности Лос-Анджелеса.

    Под данным полиции, некий Дональд Офферман (Donald Offerman) в среду вечером напал на российского туриста, который гулял со своей семьей, и тяжело ранил его кухонным ножом. Имя пострадавшего не сообщается. Следователи утверждают, что нападение было неспровоцированным. Раненый россиянин перенес хирургическую операцию, его состояние стабилизировалось, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

    Нападавший остается под арестом, залог для освобождения составляет 100 тысяч долларов. Ему может быть предъявлено обвинение в покушении на убийство.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.