Мы в социальных сетях:

В столице Литвы задержан мужчина, отобравший автомат у полицейского

 
20-11-2015, 04:14   
  • Мир / Закон
  • В столице Литвы задержан мужчина, отобравший автомат у полицейского
    Операция, к которой были привлечены около трех тысяч стражей порядка, продолжалась более пяти часов. Полиция в столице Литвы вскоре после полуночи обезвредила вооруженного автоматом преступника. "Преступник задержан, оружие найдено", - сообщил генеральный комиссар полиции Линас Пернавас.

    В ходе задержания никто не пострадал. Операция, к которой были привлечены около трех тысяч стражей порядка - полицейских, представителей спецназа и других силовых структур, продолжалась более пяти часов. Задержанный, 24-летний житель районного центра Швенчёнис Игорь Молотков, по данным полиции, является наркоманом.

    В начале недели он был задержан за административное правонарушение. После жалоб на здоровье в четверг он был доставлен в Вильнюс. В тот момент, когда Молоткова на улице охранял только один полицейский, ему удалось выхватить у стража порядка автомат и сбежать. Оружие было с полным боекомплектом, в его магазине находилось 30 патронов. Полицейские в Литве автоматическое оружие обычно не носят, однако оно им было выдано после террористических актов в прошлую пятницу в Париже.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.