Мы в социальных сетях:

Хиллари Клинтон выступила против наземной операции в Сирии

 
20-11-2015, 08:07   
  • Мир / Власть
  • Хиллари Клинтон выступила против наземной операции в Сирии
    Хиллари Клинтон, которая является главным претендентом на пост следующего президента США, выступила против идеи осуществить наземную операцию по уничтожению боевиков террористической организации «Исламское государство» в Сирии. При этом, Клинтон призвала усилить авиаудары по позициям ИГ в Сирии, передает RT.

    «Как и президент Обама, я не верю, что нам снова стоит задействовать сотни тысяч американских военнослужащих в боевых действиях на Ближнем Востоке. Это не умное решение, которое можно принять в данном случае», — цитирует Клинтон агентство.

    По словам Хиллари Клинтон, лучшее, что сейчас могут предпринят Соединенные Штаты, это усилить работу разведки, проводить более массированные воздушные атаки против ИГ, а также развивать сотрудничество со странами-союзниками на Ближнем Востоке. С декабря 2014 года организация «Исламское государство» признана Верховным судом России экстремистской и террористической, а ее деятельность официально запрещена на территории РФ.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.