Мы в социальных сетях:

ОБСЕ выразило озабоченность в связи с коммерческой блокадой Крыма

 
20-11-2015, 08:11   
  • Мир / Власть
  • ОБСЕ выразило озабоченность в связи с коммерческой блокадой Крыма
    Руководство миссии ОБСЕ обратило внимание на продолжающуюся экономическую блокаду Крыма со стороны Украины "активистами" и группой крымских татар. В связи с этим Верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Астрид Торс выразила «глубокую озабоченность» данной ситуацией, передает РИА Новости. При этом, Торс назвала блокаду «гражданской», в которой не участвуют государственные лица Украины.

    "Я также озабочена потенциальным влиянием на ситуацию в Крыму и вокруг него со стороны продолжающейся "гражданской блокады" коммерческого транспорта, следующего в Крым и из него, инициированной крымскими татарами с участием ряда других негосударственных действующих лиц", — сказала Торс. Кроме этого, представитель ОБСЕ предупредила о возможном росте напряженности в регионе. "С моей точки зрения, эта блокада может далее увеличить напряжённость, особенно если она будет расширена", отметила Торс.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.