Мы в социальных сетях:

Самолет сел во Флориде из-за угрозы взрыва

 
20-11-2015, 08:41   
  • Мир / Происшествия
  • Самолет сел во Флориде из-за угрозы взрыва
    Из-за угрозы взрыва во Флориде экстренно сел Airbus A320 с 92 пассажирами и членами экипажа. Один из пассажиров во время полета заявил об опасности подрыва бомбы. После посадки в международном аэропорту Форт-Лаудердейла самолет отогнан на безопасное расстояние от терминалов. Багажный отсек осматривает группа саперов, сообщает ТАСС.

    Катастрофа самолета компании "Когалымавиа", выполнявшего 31 октября 2015 года чартерный рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, стала одной из крупнейших в истории мировой авиации. Через 23 минуты после взлета была потеряна радиосвязь с экипажем, а сам лайнер пропал с экранов радаров. Позже в пустынном районе недалеко от местечка Эль-Хасна были обнаружены обломки самолета, разбросанные в радиусе нескольких километров. Все находившиеся на борту 224 человека, в том числе 25 детей, погибли.

    17 ноября глава ФСБ Александр Бортников на совещании у президента России Владимира Путина официально доложил, что причиной крушения лайнера было сработавшее на его борту самодельное взрывное устройство мощностью до одного килограмма в тротиловом эквиваленте.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.