Мы в социальных сетях:

Сто килограммов взрывчатки - в Турции предотвратили крупный теракт

 
20-11-2015, 10:05   
  • Мир / Происшествия
  • Сто килограммов взрывчатки - в Турции предотвратили крупный теракт
    Крупный теракт предотвратила полиция Турции, сообщает ТАСС. По данным агентства, турецкие правоохранительные органы изъяли у террористов 100 килограммов взрывчатых веществ.

    Стоит отметить, что подавляющее большинство боевиков "Исламского государства", присоединившихся к террористической группировке, попали в Сирию и Ирак именно через территорию Турции. Таким же образом осуществлялись и поставки оружия для "борцов с Асадом". Теперь подобное попустительство террористам со стороны Эрдогана начинает аукаться самим туркам.

    Напомним, во время проведения саммита G20 в Анталье лидеры России и Турции так и не смогли достичь общего мнения по "курдскому вопросу". Анкара требовала внести в список террористических организаций "Партию демократического единства", созданную сирийскими курдами, тогда как Москва считает названную политическую силу действующей в рамках закона. Впрочем, нарастают разногласия по части отношения к курдам также и между Турцией и США.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.