Мы в социальных сетях:

Хоккейная молодежка России в пятый раз проиграла Канаде

 
20-11-2015, 10:18   
  • Мир / Спорт
  • Хоккейная молодежка России в пятый раз проиграла Канаде
    В канадской провинции Квебек завершилась очередная хоккейная Суперсерия CHL Canada Russia Series между двумя лучшими молодежными сборными мира. Команда России играла с со сборной юниорской лиги Квебека и уступила – 4:6. Всего в этой серии наши хоккеисты потерпели пять поражений в шести встречах.

    Еще в первом периоде россияне дали сопернику слишком большой гандикап, пропустив четыре безответные шайбы. У канадцев отличились Лозон, Обе-Кубель, Джозеф и Бовилье. На исходе 20-минутки Свечников один гол отыграл, а в начале второго периода он же восстановил интригу. Наши пошли вперед, снова добились успеха (отличился Лаута), но в третьем Мелош и Джозеф сделали счет 6:3 в пользу Канады. Так что наши смогли только еще раз сократить отставание (Пилипенко).

    Следует признать, что молодые россияне в этой серии выглядели блекло. Особенно провальной вышла игра у вратарей. Начало серии провалил внук великого отечественного голкипера Владислава Третьяка Максим. Но и заменивший его Трушков сыграл не блестяще. В заключительном матче место в воротах занял именно он, но пропустил 3 гола после 9 бросков и был заменен.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.