Мы в социальных сетях:

Исход из Египта: Ростуризм завершил программу по возвращению россиян

 
20-11-2015, 14:21   
  • Мир
  • Исход из Египта: Ростуризм завершил программу по возвращению россиян
    На египетских курортах остались всего 15 российских туристов, отметила советник главы Ростуризма Светлана Сергеева. Программа возвращения российских туристов из Египта завершена. Также в Египте остаются еще аниматоры и сотрудники гостиниц. Но и они до 28 ноября должны вернуться в Россию.

    6 ноября в Египте, по данным Ростуризма, находилось около 79 тысяч туристов из России, напоминает ТАСС. Приостановить авиасообщение с Египтом распорядился президент России Владимир Путин. Он согласился с рекомендациями Национального антитеррористического комитета, который отметил высокую вероятность повторения терактов в Египте.

    Авиарейсы в Египет из России прекращены после того, как глава ФСБ Александр Бортников на совещании у президента России сообщил, что причиной крушения российского самолета Airbus А321 над Синаем стал теракт. На борту самолета российской авиакомпании Metrojet ("Когалымавиа") сработало самодельное взрывное устройстве мощностью до 1 килограмма в тротиловом эквиваленте. Жертвами крушения стали 224 человека, среди них 25 детей.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.